当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2018-01241 著作日期 2018-05-07 生效日期 2018-05-07
发布机构 新坝镇 文号 2018(17) 获取方式
所属主题 综合政务 组配分类 动态信息 所属体裁 其他
内容概述 镇江市深化农村精神文明建设工作推进会在我市召开

镇江市深化农村精神文明建设工作推进会在我市召开


镇江市深化农村精神文明建设工作推进会在我市召开

   

    5月2日下午,镇江市深化农村精神文明建设工作推进会在我市召开。镇江市委常委、组织部长、统战部部长李健,以及镇江市、各辖市区相关单位、部门、街道、园区分管领导150人,来我镇新治村和立新村现场观摩。我市领导潘早云、卜兴荣、孙冬梅,我镇领导杨友军、张芙蓉等陪同参观。李健一行观摩了新治村道德文化园、百姓大舞台和立新村道德文化园及红枫翰墨园,李健对新坝的农村精神文明建设提出高度赞扬。

    在随后召开的“镇江深化农村精神文明建设工作推进会”上,李健点名表扬新坝,对新治村乡贤馆、百姓大舞台,以及立新村乡贤说和团、红枫翰墨园给予高度评价;新坝镇在农村精神文明建设上的创新做法和优秀成果获得观摩团成员连连好评。

附件: http://www.yz.gov.cn/upload/files/20180507090745684.docx 下载附件

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错