当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2018-02096 著作日期 2018-06-22 生效日期 2018-06-22
发布机构 新闻中心 文号 获取方式
所属主题 民政、扶贫、救灾 组配分类 动态信息 所属体裁 其他
内容概述 我市举行防汛抢险应急演练

我市举行防汛抢险应急演练



  21日,市水农局联合人武部举行防汛抢险应急演练。副市长宫金生、市人武部政委李世杰以及各相关部门、各镇街区代表团观摩演练。
  目前我市进入主汛期,全市在防汛准备工作上也已经做好了充足的准备。今年我市组建了防汛抢险队伍89支,防汛物资仓库9个,物资前移点15个,主要集中在重要防汛地段。此外,全市的防汛物资已在汛前储备到位,包括草包、编织袋、木材、彩布条等十种物资。
  演练现场,来自各镇街区的50名民兵抢险突击队队员演练了管涌抢险、堤防渗水抢险、护坡应急修复等科目。演练时,抢险队员们士气高昂,精神饱满,整个演练有条不紊,秩序井然,充分展现了抢险队员来之能战、战之能胜的良好精神风貌。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错