当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

关于扬中市事业单位2018年公开招聘工作人员部分岗位专业技能测试的通知


  根据《扬中市事业单位2018年公开招聘工作人员公告》有关规定,现就扬中市广播电视中心男、女播音员岗位(41-42岗位)专业技能测试有关事项通知如下:
  一、时间和地点
   测试时间为2018年6月30日,地点为镇江创业大学。考生具体报到时间和地点详见专业技能测试通知单。
  请通过资格复审的考生于2018年6月28-29日登录镇江市人事考试考工服务平台(http://hrss.zhenjiang.gov.cn/xwzx/ztzl/zl/rskskg/),在“准考证打印”栏目里打印本次专业技能测试通知单,并仔细阅读,严格按照通知单的要求参加专业技能测试。联系电话:0511-84425552。
  二、其他事项
  请考生在技能测试报到前做好化妆等各项准备工作。
  
                                              扬中市人力资源和社会保障局
                                                  2018年6月22日
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错