当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

扬中市教育局所属学校2018年公开招聘教师、 校医资格复审公告


扬中市教育局所属学校2018年公开招聘教师、

校医资格复审公告

  

扬中市教育局所属学校2018年公开招聘教师、校医笔试成绩已发布,考生可在镇江市人事考试考工服务平台(http://hrss.zhenjiang.gov.cn/xwzx/ztzl/zl/rskskg/)查询。根据公告规定,在笔试成绩合格线内按笔试成绩从高分到低分的顺序和具体招聘岗位计划数3倍的比例确定进入面试、技能测试人选,末位同分则一并进入面试、技能测试,不足3倍比例的,成绩合格的笔试人员全部参加面试、技能测试。入围人员须参加集中资格复审。

一、资格复审内容:报名所应需资格条件的证书或证明等材料原件及复印件,主要包括:本人身份证、学历证书(2018年应届毕业生未取得毕业证书的提供《毕业生就业推荐表》;取得国外学历学位的人员除报名资格条件中要求的材料外,还须提供教育部留学回国人员学历认证和所修课程目录)、教师资格证书(2018年应届毕业生需在2018年8月31日前取得)以及其他岗位要求的资格证书、工作经历证明等相关材料的原件及复印件。

二、资格复审时间:2018年7月11日(周 三),上午8:30—11:30,下午13:30—18:00。

三、资格复审地点:镇江创业大学(镇江市桃花坞路255—19号,松盛花苑小区对面)

通过资格复审人员名单在扬中市人民政府网站、扬中教育信息网和镇江市人事考试考工服务平台公布。资格复审不通过或在规定时间内不参加复审的考生,取消入围下一轮测试的资格,并依据缺额情况在报考同岗位的成绩合格线内考生中按从高分到低分的顺序依次递补人选。

扬中市教育局人事科联系电话:0511—88323215。

 

 

扬中市教育局

2018年7月7日

 

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错