当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

200余名跑友齐聚“最美乡村越野跑”


 本报讯 4月30日上午,由《海峡旅游》杂志、江苏天禾旅游有限公司主办的“最美乡村越野跑”扬中站在园博园拉开序幕,来自全国200余名越野跑爱好者聚集在此,通过8公里、11公里以及20公里越野跑领略我市风土人情。市委常委卜兴荣出席活动。
    据悉,“最美乡村越野跑”是由福建海峡旅游文化传媒有限公司举办的跑步活动,计划跑遍全国“100个最美乡村”,自2014年开跑至今已经跑过了22站,在全国具有很大影响力。在两个多小时的奔跑中,跑友们以一种更为立体的方式,感受到我市的人文风景和自然风光。路途中,还设置了编柳帽、听戏曲、剪纸等一系列有扬中特色的互动环节。
    卜兴荣表示,扬中作为全国“最美乡村越野跑”的第23站、长三角地区第1站,定将为跑友们提供最高效、最周到、最热情的服务。同时,他希望,跑友们在享受运动乐趣的同时,充分领略春日扬中的别样风情,饱览岛城江天一色,感受水韵芳洲风情,同时宣传推介扬中,共同开启多层次交流合作的新篇章。
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错