当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2018-02360 著作日期 2018-07-12 生效日期 2018-07-12
发布机构 城管局 文号 获取方式
所属主题 综合政务 组配分类 其他 所属体裁 其他
内容概述 市城管局召开人大代表集中见面会

市城管局召开人大代表集中见面会


    近日,市城乡生活垃圾分类处置议案、建议人大代表集中见面会在市会议中心局召开,市人大领导及代表,市城管局相关负责人出席了会议。
    活动中,市人大一行先后实地查看了油坊镇易腐垃圾分类处置中心、垃圾分类试点小区及城区滨江新城垃圾中转站。
    会上,与会代表们观看了扬中市垃圾分类处置工作宣传短片,听取了城管局就目前垃圾处置工作进展情况的汇报,并交流讨论,对如何进一步办理好垃圾分类处置这项重要议案给出了合理化建议。
    市人大环境与资源保护委员主任充分肯定了城管局在推进垃圾分类处置上所做的工作,他表示:垃圾分类工作任重而道远,我们要进一步加强宣传引导,积极营造垃圾分类的良好氛围,使垃圾分类深入人心,同时要有条不紊,大力推进垃圾分类终端处理设施的建设,最终实现生活垃圾无害化、减量化、资源化处理。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错