当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2018-02955 著作日期 2018-08-09 生效日期 2018-08-09
发布机构 新闻中心 文号 获取方式
所属主题 工业、交通 组配分类 动态信息 所属体裁 其他
内容概述 市规划局召开《扬中市综合交通规划》规划方案汇报会

市规划局召开《扬中市综合交通规划》规划方案汇报会


    3日,市规划局组织召开《扬中市综合交通规划》(以下简称 《规划》)第二轮方案汇报会。
  该规划旨在完善我市的综合交通系统,满足人民群众多样化、多层次的交通出行需求,主要在区域交通、城市交通、特色交通、近期改善方案这四大方面进行了深入分析。各参会部门对停车难问题、重点公共设施交通拥堵、快速交通设置等问题与设计院进行了详细的沟通。
  下一步,设计单位将结合部门意见提出针对性的解决方案,如路网优化、“双快”出行(快速路、快速公交)的交通出行方式、重要节点交通疏导、停车设置等方面进行更加细致的方案优化。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错