当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

八桥财政分局:三措并举助推经济高质量发展


    今年以来,八桥财政分局积极履职、主动作为,三措并举助推全镇高质量发展。
  以政策激励扶持实体经济。打破惯性思维,以高投入的财政激励机制引导实体经济发展,激发创业热情,先后出台《关于创新转型、提质增效、促进经济发展的意见》《关于进一步提升村级发展活力的意见》等文件,上半年共兑现奖励资金480万元,在全镇掀起了创新创业发展的热潮。
  以乡贤品牌加速项目招引。改变招商策略,打响“乡贤经济”品牌,精准招商。先后在北京、南京、上海、贵州等地召开乡贤恳谈会,以乡情带动项目落户,目前已签约开工乡贤项目4个,总投资额近10亿元,在谈项目10多个。
  以园区建设推动发展活力。创新发展方式,与绿洲新城实业集团有限公司合作共建高新技术创业园区,通过市场化运作提供创新创业平台,解决发展难题。上半年,25家企业在园区落户注册,为全镇经济发展注入新的活力。 

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错