当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

市创建办部署下阶段创文工作


    18日上午,市创建办召开专题工作例会,总结回顾近期创建成效,部署谋划下阶段工作重点。
   会上,创文各专业组联络员交流汇报了近期全国文明城市创建各专业组具体工作动态;市创建办相关负责人对照测评标准,对全市创建过程中存在薄弱环节进行了专题分析指导。
  会议指出,创文各专业组联络员作为上下联系、左右联动的关键纽带,要吃透体系、精通要求,全面准确把握全国文明城市创建相关指标体系精神;要了解动态、掌握情况,引导推动专业组各单位积极主动开展创建工作;要发现问题、提出建议,针对创建过程中各单位存在的问题、不足,做好交流提醒。
  会议指出,全国文明城市创建年度测评迫在眉睫,近期要重点抓好各专业组创建工作分析部署会的组织召开、关键点位的现场“回头看”、相关台账的查漏补缺、重点任务催办督办单的下发、创文内参专报的编辑等五项工作,确保以全市合力高质量完成迎检各项工作任务。 

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错