当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2019-07358 著作日期 2019-04-03 生效日期 2019-04-03
发布机构 新闻中心 文号 获取方式
所属主题 文化、广电、新闻出版 组配分类 动态信息 所属体裁 其他
内容概述 全市文化体育广电和旅游工作会议召开

全市文化体育广电和旅游工作会议召开


    2日,全市文化体育广电和旅游工作会议召开,回顾总结2018年全市文体广电和旅游工作,部署安排新形势下的重点工作。市委常委、宣传部长卜兴荣参加会议并讲话,副市长孙冬梅主持会议。
  今年,我市文体广电和旅游工作将围绕庆祝新中国成立70周年、建设 “长江生态旅游岛”重大战略、公共问题服务体系建设基础工程、文旅融合趋势、规范管理等方面,在满足群众文体生活需求,共建共享全域旅游,完善基本设施、优化服务效能,理念创新、管理创新、运营机制创新,优化市场环境秩序上实现新提升。
  卜兴荣要求,要把握机遇,把牢导向,凝聚融合发展新合力,明晰思路、把握导向、选准路径;要抓住重点,补齐短板,推动工作取得新成效,提升服务质量,推动产业转型升级,推进市场监督管理;要完善保障,协同配合,确保各项工作落到实处,完善推进机制,加强协调联动,紧盯任务落实,要以更加坚定的政治担当、历史担当和责任担当,完成既定任务,落实各项举措,更好地满足人民群众日益增长的文化和旅游美好生活的需要。
  会上,天禾旅游发展公司作专题汇报,三茅街道、油坊镇、奥体中心、文化馆分别表态发言。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错