当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

全市司法行政工作会议召开


    17日,我市召开全市司法行政工作会议,回顾总结2018年全市司法行政工作,部署今年工作任务。市委常委、政法委书记于德祥出席会议,副市长、政法委副书记、公安局局长吴明成主持会议。
  2018年,全市司法行政工作以“创先争优、争当排头”为目标,构建了高效运转的标准化体系,形成业内认可的示范化经验,同时也培育出了一批特色鲜明的个性化品牌,以强劲的发展势头走在全省司法行政工作前列。今年,我市司法行政工作将紧扣司法行政新职能,咬定“争第一、创唯一”的目标,强统筹、夯基础、创特色,着力围绕区域发展、法治建设、提质增效、优化作风四个方面,践行使命担当、改革担当、责任担当和形象担当,全面提升司法行政整体工作水平。
  于德祥希望全市司法行政机关要进一步强化政治引领,把握正确政治方向不偏离;强化职能发挥,服务全市发展大局不松劲;加强队伍锻造,严格纪律作风建设不走样,推动司法行政工作再上新台阶,为“强富美高”新扬中建设作出新的贡献。
  会上表彰了2018年全市司法行政系统先进集体和个人;市水利局、经开区、江苏正新律师事务所进行了表态发言。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错