当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2019-08277 著作日期 2019-06-03 生效日期 2019-06-03
发布机构 新闻中心 文号 获取方式
所属主题 民政、扶贫、救灾 组配分类 动态信息 所属体裁 其他
内容概述 镇江军分区领导视察我市防汛工作

镇江军分区领导视察我市防汛工作


    5月30日,镇江军分区司令员杜新到我市小泡沙视察防汛工作。市委常委、市人武部政委李世杰,副市长宫金生,市人武部部长曲业志陪同视察。
  为认真落实防汛抗洪工作责任制,我市防指对江堤、内港、城市防涝等重点部位作了调整充实,及时汛前检查,抓紧防汛物资筹备补充,全面完善各类防汛抗洪预案。
  杜新指出,扬中四面环江,是镇江市防汛抗洪的重点地区,各级各部门特别是人武部要做好防汛抗洪准备工作,抓好情报信息队伍建设,及时掌握汛情发展动态;要组织好应急保障力量,配备应急救生器材;发生险情时,要迅速出动民兵应急力量参加抢险救灾,切实保障人民群众生命财产安全,妥善处置汛前检查中发现的问题,着力做好各种险工险段隐患的应急处置工作。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错