当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2019-08349 著作日期 2019-06-05 生效日期 2019-06-05
发布机构 生态环境局 文号 获取方式
所属主题 城乡建设、环境保护 组配分类 其他 所属体裁 其他
内容概述 镇江市扬中生态环境局领导班子成员分工

镇江市扬中生态环境局领导班子成员分工


    匡越石  主持全面工作,兼管财务、人事、机构编制等方面的工作。

    朱春耕  负责党务、工青妇、精神文明、老干部、生态保护、生态环境质量评估、生态文明建设、环境学会、统战等工作;负责环保科技、环保产业发展、组织环保科研和技术推广,负责组织实施各类环境基准、环保标准和技术规范;负责固体废物和危险废物管理工作;协助分管人事、机构编制方面的工作。分管固废管理中心、自然生态科技科。

    钱建平  负责核与辐射安全的监督管理;负责环保规划、污染物总量控制、环境统计、环境状况公报、组织开展排污权交易等方面的工作;负责市环境保护委员会办公室日常工作。分管综合计划科、辐射环境监督站。

    范  彬  负责环境功能规划、开发建设区域、建设项目审批;负责对未批先建环境违法行为的查处、“三同时”建设项目的试生产核准和竣工验收;负责环保事务代理、技术咨询、评估工作;负责污染防治攻坚行动指挥部办公室日常工作。分管行政审批科、环保服务中心。

    肖勇泉  负责排污许可证制度的组织实施;负责组织实施水气土等污染的监管;组织开展强制性清洁生产审核工作;负责第二次全国污染源普查工作;负责市大气污染防治联席会议办公室日常工作。分管污控科、普查办。

    徐彩凤  负责负责机关日常运作工作;负责全局计算机管理、环境信息化工作;负责环境宣传教育、环保刊物的发行;负责发布、协调环境新闻报道,开展环境教育培训;社会治安综合治理、扶贫帮困工作;负责组织环保行政执法工作;负责办理人大代表、政协提议案、检查环保依法行政工作情况。分管办公室、宣教科、信息中心、法规科。

    景  剑  负责环境监察、排污申报登记、建设项目“三同时”监管、环境信访、环境污染事故纠纷的调处、企业限期整改、秸秆禁烧、污染治理、饮用水源地监管;负责环境例行监测、监督性监测、委托性监测,负责空气、饮用水源自动监测、环境应急及事故调查工作;协助分管党务、工青妇、精神文明等工作。分管环境监察大队、监测站、应急中心。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错