当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2019-08331 著作日期 2019-06-07 生效日期 2019-06-07
发布机构 新闻中心 文号 获取方式
所属主题 工业、交通 组配分类 动态信息 所属体裁 其他
内容概述 市交通部门:全力抢险保通畅

市交通部门:全力抢险保通畅


    6日上午,暴雨袭城。市公路处迅速行动,组织路政、养护人员全部上路,对全市国省干线公路、重要县道进行分工巡查,与此同时,安排养护人员对积水路段进行疏导和排水,有效确保了我市境内公路的安全、畅通,没有发生一起道路事故和长时间的道路堵塞事件。
  为有效应对夏季暴雨、防洪防台工作,公路处第一时间做好相关应急抢险的物资储备,备置了木桩近千根,石料、黄沙、土方近千吨,配备草包1500多只,落实了装载机、挖机、吊机、平地机等机械10台套,明确了参与应急抢险的人员近百人。
  此外,记者从扬中汽渡获悉,自5日接到相关海事部门通知后,渡口已经通知所有作业船舶停靠趸船、带好缆绳,做好防风工作,并加强值班值守,做好锚泊系固,防止出现走锚事故险情。6日早8时30分,随着风力减弱,渡口已经重新开航,渡口相关负责人表示,根据相关要求,浦氏风力7级以下可正常航行,与此同时,渡口已做好应急部署,随时停航扎风,保证航运安全。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错