当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2019-08478 著作日期 2019-06-24 生效日期 2019-06-24
发布机构 交通运输局 文号 获取方式
所属主题 工业、交通 组配分类 动态信息 所属体裁 其他
内容概述 互通互学互促进 共建共享共发展

互通互学互促进 共建共享共发展


6月20日上午,扬州市交通运输局副局长杨步云一行8人在镇江市交通运输局相关领导陪同下,来我市交流考察全国城乡交通运输一体化示范县创建工作。市交通运输局党委书记、局长陈廷荣,副局长孙军,运管处、创建办负责人参加了活动。

杨步云一行在参观了西来桥公交枢纽站、和润粮油物流园区和八桥镇新九路之后,认为我市公交线路布局合理,乘车环境舒适整洁,农村公路通达水平高,对城乡交通一体化水平给予了较高评价。

随后,杨步云一行来到市交通运输局,参观了“省五星级”档案展览馆,并就创建工作进行了交流。

交流会上,市交通运输局党委书记、局长陈廷荣介绍了我市城乡交通运输一体化示范县的创建情况,截止目前,交通运输部提出的八项100%的硬性指标已基本完成,我市梳理出的 “桥梁、路网、公交”三项特色性创建指标,正在有序推进实施中。双方还深入交流了城乡客运一体化建设、毗邻公交开通等工作。

此次交流活动,不仅促进了区域之间的交流互动,更有效地带动了先进经验的推广共享,今后两地将进一步加强观念互通、思路互动、方法互学,更好地推动两地交通运输事业的发展。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错