当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2019-09795 著作日期 2019-09-17 生效日期 2019-09-17
发布机构 新闻中心 文号 获取方式
所属主题 城乡建设、环境保护 组配分类 动态信息 所属体裁 其他
内容概述 滨江新城西城区棚改项目二期拆迁工作启动

滨江新城西城区棚改项目二期拆迁工作启动


    为顺利推进我市滨江新城、西城区棚户区(城中村)改造项目二期征地拆迁工作,日前,市住建局征收办组织召开了该项目的拆迁动员会,对2019年我市棚改项目的相关情况进行了介绍,明确今年棚改的目标任务和工作要求,部署下一阶段的具体工作。
  截至目前,市征收办对项目的前期资料进行了公示,拆迁现场宣传工作基本完成,项目所在属地三茅街道和新坝镇已分别召开了进场会和群众会。
  下阶段,各工作组将深入开展对拆迁范围内被拆迁房屋的入户调查登记和户籍信息采集工作,适时组织开展认定;积极宣传拆迁补偿安置相关政策、程序以及城市改造对于群众生活、城市发展等方面带来的红利和意义;同时在整个拆迁过程中,持续加强扫黑除恶专项行动工作力度,切实践行依法拆迁、阳光拆迁,维护群众合法权益,营造风清气正的拆迁氛围。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错