当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2019-10184 著作日期 2019-10-29 生效日期 2019-10-29
发布机构 三茅街道 文号 获取方式
所属主题 市场监管、安全生产监管 组配分类 其他 所属体裁 其他
内容概述 广宁社区:开展餐饮业燃气安全检查

广宁社区:开展餐饮业燃气安全检查


    近日,广宁社区组织人员对辖区内60余户餐饮场所燃气安全进行专项检查。
  现场,工作人员针对餐饮场所是否使用超期气瓶、未经检测或检测不合格气瓶,是否从正规渠道进气,以及液化石油气器具的使用、软管的安装和安全用气、证件是否齐全等情况进行一一检查。同时,对经营户进行燃气安全教育,详细介绍燃气使用不当的危害等安全常识,防患于未然。
  此次检查,让餐饮单位深刻了解燃气使用安全的重要性,提高自身安全意识,督促其自觉加强安全管理,确保安全形势持续稳定。

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错