当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2019-10380 著作日期 2019-11-15 生效日期 2019-11-15
发布机构 卫健委 文号 获取方式
所属主题 卫生、体育 组配分类 其他 所属体裁 其他
内容概述 油坊镇卫生院污水收集处理工程招标公告

油坊镇卫生院污水收集处理工程招标公告


油坊镇卫生院污水收集处理工程招标公告


一、项目名称:油坊镇卫生院污水收集处理工程。根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,油坊镇卫生院污水收集处理工程公开招标,欢迎有资质的投标人前来参加投标。

二、投标人资格要求:

1.必须具有独立法人资格,且具备建筑工程施工总承包三级及以上企业资质;

2.必须具有企业安全生产许可证;

3.项目负责人必须具备建筑工程二级及以上注册建造师或小型项目管理师资质。

4.投标人必须遵守国家、江苏省、扬中市有关的法律、法规和政策。

三、工程控制价:约人民币13.79万元。

四、投标报名:2019年11月15日~2019年11月21日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00,报名者来前请先电话联系,逾期不再接受投标单位的报名。

五、评标办法:经评审的最低投标价法。

六、投标保证金:在领取招标文件的同时缴纳投标保证金,现金人民币壹仟元整。(未中标者招标现场退还保证金)

七、招标文件获取:

请投标人于2019年11月21日17:00 前到油坊镇卫生院报名,报名经办人须携带下列主要资料:原件:委托人身份证、法人授权委托书。复印件:委托人身份证复印件、企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证复印件,项目负责人资格证书及安全合格证复印件、投标人提供为项目负责人缴纳的社会保险证明(近6个月内任意一个月)(所有复印件均需加盖企业公章)。自带U盘并领取招标文件。

八、其他

1.本工程的招标人在投标截止时间前收到的有效标书少于3家时,招标人将重新发布招标公告;

2.经资格审查合格的投标人不足3家时,招标人将依法重新发布招标公告;在3家及以上时,全部入围;

3.投标人应承担资料费及编制投标文件、递交投标文件所涉及的一切费用。无论投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任;不退招标文件;

4. 本工程不接受联合体形式投标,本次公告为第1次发布;

九、主要付款方式

工程竣工验收合格、审计结束后付至审计价的90%,余款从工程审计结束之日起计算,12个月后无质量问题一次付清。

十、招标人及联系方式

 招标人:油坊镇卫生院

 报名地点:油坊镇卫生院内

 联系人:王院长

 联系电话:13775309516

 

油坊镇卫生院

二〇一九年十一月十四日


附件: http://www.yz.gov.cn/upload/files/20191115173455054.doc 下载附件

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错