当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2019-10496 著作日期 2019-11-16 生效日期 2019-11-16
发布机构 教育局 文号 获取方式
所属主题 科技、教育 组配分类 其他 所属体裁 其他
内容概述

市委书记殷敏调研教育工作


11月15日,市委书记殷敏调研教育工作,副市长孙冬梅陪同调研。

殷敏一行先后来到明珠幼儿园、外国语教育集团明珠小学、外国语中学(分部)和新坝中学,了解各校办学情况,对各校的校园环境、特色课程以及师生的精神状态给予了充分肯定。

 

 

在调研工作座谈会上,市委教育工委书记、教育局局长印斌就我市教育系统工作概况、工作设想和建议做汇报。近年来,我市教育系统围绕办好人民满意教育目标,努力实现“三个转变”:以超前的理念激发“活力”,探索从“外延”到“内涵”的转变;以高位的均衡打造“品牌”,实现从“试点”到“示范”的转变;以鲜明的特色孕育“文化”,实现从“个体”到“全体”的转变;下阶段,教育系统还将不断提升城乡均衡度、发展协调度、群众满意度,努力提升教育质效和内涵。

殷敏希望,下阶段教育系统要围绕提升人民群众的幸福感和获得感,打造江岛幸福之城,为扬中高质量发展出谋划策、贡献力量。


打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错