当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
信息索引号 014496385/2020-10944 著作日期 2020-01-03 生效日期 2020-01-03
发布机构 生态环境局 文号 获取方式
所属主题 城乡建设、环境保护 组配分类 其他 所属体裁 其他
内容概述 江苏大印电子科技有限公司桥架、母线、支吊架、环保型中压气体绝缘开关柜加工制造项目环境影响报告表拟批准公示

江苏大印电子科技有限公司桥架、母线、支吊架、环保型中压气体绝缘开关柜加工制造项目环境影响报告表拟批准公示


环境影响评价文件拟批准公示

建设单位

江苏大印电子科技有限公司

项目名称

桥架、母线、支吊架、环保型中压气体绝缘开关柜加工制造

建设地点

扬中市三茅街道营房村

环境影响评价机构

江苏润天环境科技有限公司

项目概况

江苏大印电子科技有限公司投资6000万元,在扬中市三茅街道营房村建设桥架、母线、支吊架、环保型中压气体绝缘开关柜加工制造项目,项目建筑面积约6500平方米。本项目已于2011年建设投产,江苏大印电子科技有限公司为完善环保手续,主动依法为本项目补做环评。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

运营期环境影响:废气、废水、噪声、固废等。

运营期措施:按“雨污分流、清污分流、一水多用、分质处理”原则完善厂区给排水系统,按《报告表》要求建设各类管网。项目产生的生活污水经厂区化粪池处理后,由周边农户定期清运用于肥田,不外排。合理布局车间及设备,选用低噪声设备,高噪声设备必须置于室内并辅以减振降噪措施,确保厂界噪声符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中2类标准要求。本项目焊接工序产生烟尘,须满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996) 中表2的颗粒物无组织排放监控浓度限值。按固废管理的相关法律法规及“减量化、资源化、无害化”的原则,落实各类固体废物特别是危险废物的收集、处置、综合利用措施。危险废物必须委托有资质单位安全处置,防止造成二次污染。不得从事喷涂、喷漆等表面处理加工,所有表面处理工艺均外协。

公众参与情况


建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件


公众反馈意见的联系方式

审批联系人:何光明

固话:0511-88365870  

Emailyzhbjspk@163.com 

通讯地址:扬中市行政服务中心环保窗口

公示时间(5个工作日)

2020年1月6日至2020年1月10日

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 


打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错